Kann ich Guthaben wieder zurück auf mein Referenzkonto überweisen?

Mit VIMpay Lite kannst du dein Kartenguthaben mit der vorgegebenen Funktion auf dein Referenzkonto zurück überweisen:
Klicke hierfür in die Umsatzübersicht deiner VIMpay Karte. Wähle den Punkt „Einstellungen“ und klicke auf „Karte entleeren“. Gib im Anschluss den gewünschten Betrag ein und bestätige mit deiner TAN die Rücküberweisung. Die Überweisung benötigt 1-2 Werktage bis sie auf deinem Referenzkonto verbucht wird.

Die Option „Karte entleeren“ wird dir angezeigt, sobald du deine Karte manuell per Überweisung aufgeladen hast.

Bitte beachte:

Aktuell ist die Funktion bei VIMpay Basic und Comfort noch nicht möglich. Wir arbeiten hier bereits an einer Lösung. Solltest du dein Guthaben zurück überweisen wollen, wende dich direkt an unseren Chat Support.

Wusstest du schon? Bei einem Upgrade auf VIMpay Premium kannst du das Guthaben über die Kontofunktion auch auf andere Konten überweisen.