Kann ich VIMpay auch mit einer Überweisung von meinem Sparda-Girokonto aufladen?

Du kannst deine digitale VIMpay Mastercard auch über eine normale Überweisung aufladen. Wichtig dabei ist, dass das Absenderkonto ebenfalls auf deinen Namen läuft und du bei dem Empfänger deinen eigenen Namen angibst. VIMpay Lite ist an das hinterlegte Referenzkonto gebunden. VIMpay Basic, Comfort, Premium und Ultra kannst du über jedes beliebige Konto aufladen. Beachte bitte, dass das du bei dem Empfänger deinen eigenen Namen angibst.

• Klicke auf das linke „+“ Icon im orangen VIMpay-Segment
  • Gib einen Wunschbetrag ein
  • (falls noch nicht geschehen) klicke auf „Bank nicht gefunden“ und gib die IBAN deines Kontos an oder
  • (falls schon geschehen) klicke auf „Karte manuell aufladen“