Kann ich VIMpay auch mit einer Überweisung von meinem Sparda-Girokonto aufladen?

Um Guthaben von deinem Sparda-Konto auf deine VIMpay-Karte zu laden, folge dieser Anweisung:

Manuelle Aufladung (Überweisung)

Wichtig bei einer manuellen Aufladung ist, dass das Absenderkonto ebenfalls auf deinen Namen läuft und du bei dem Empfänger deinen eigenen Namen angibst. VIMpay Lite ist an das hinterlegte Referenzkonto gebunden. VIMpay Basic, Comfort, Premium und Ultra kannst du über jedes beliebige Konto aufladen.

• Klicke auf das linke „+“ Icon im blauen VIMpay-Segment
  • Gib einen Wunschbetrag ein
  • (Falls noch nicht geschehen) Klicke auf „Bank nicht gefunden“ und gib die IBAN deines Kontos an oder
  • (Falls schon geschehen) Klicke auf „Karte manuell aufladen“
  • Du siehst deine IBAN, auf die Du Geld überweisen kannst