Muss ich beim Bezahlen mit Fitbit Pay eine PIN eingeben?

Beim Bezahlen mit deiner Fitbit Watch benötigst du in der Regel keine PIN. Die Autorisierung von Zahlungen erfolgt direkt über das Entsperren deiner Uhr, anstelle der Eingabe einer PIN am Bezahlterminal oder einer Unterschrift. Hierzu gibst du in deiner Fitbit den PIN-Code ein, den du in der Fitbit-App vergeben hast.

Wenn du deine Uhr anlegst, musst du die Wallet einmal täglich mit der PIN aktivieren. Die Garmin erkennt deinen Pulsschlag, wenn du sie am Handgelenk trägst. Legst du die Uhr ab oder sitzt sie recht locker am Handgelenk, musst die PIN erneut eingeben. In Ausnahmefällen kann es bei fehlkonfigurierten Terminals durchaus passieren, dass du zur Eingabe der PIN am Terminal aufgefordert wirst.