Was ist die Blitz-Aufladung und wie kann ich sie durchführen?

Mit der Blitz-Aufladung und deiner kompatiblen Bank kannst du deine VIMpay Karte innerhalb weniger Sekunden aufladen.

• Klicke auf das „+“ Icon im orangen VIMpay Segment
  • Gib den Wunschbetrag ein
  • Wähle das Konto aus
  • Bestätige die Blitz-Aufladung mit der gesendeten TAN

Fertig! Das Geld ist direkt auf deinem VIMpay Account.

Hier geht es zu unserem Erklärvideo.

Bitte beachte:
Sollte die Blitz-Aufladung mit einer Fehlermeldung abgebrochen werden, wird sie zu einer normalen Überweisung. Daher verlängert sich die Zeit bis das Geld auf deinem VIMpay Account ankommt zu bis zu 1-2 Werktagen.

Limits für Blitz-Aufladungen:

VIMpay Lite:  Max. 50,00 € / 24h
VIMpay Basic, Comfort, Premium und Ultra: Max. 500,00 € / 24h