Wie füge ich meine netbank Karte hinzu?

Lade dir die VIMpay App über folgenden Link herunter, um direkt das netbank Segment in der App angezeigt zu bekommen: Download-Seite.
Klicke auf der Seite auf den entsprechenden Store und lade dir anschließend die VIMpay-App auf dein Smartphone. Nach dem Öffnen der App wirst du gebeten deine netbank Kartennummer und die zugehörige PIN einzugeben. Dein grünes netbank Segment erscheint automatisch im Board.

Wenn du dir die VIMpay nicht über die Download-Seite, sondern direkt aus dem entsprechenden Store herunterlädst, siehst du nach dem App-Start das netbank-Segment noch nicht. Du wirst hier durch den normalen Prozess von VIMpay geführt. Klicke auf „Später“, wenn du diesen Prozess überspringen möchtest. Anschließend landest du auf dem VIMpay Board. Klicke dort auf das „+“ Icon ganz unten im Screen. Du findest hier den Reiter „netbank einrichten“, womit du das netbank-Segment hinzufügen kannst. Gib zur Einrichtung deiner netbank Karte deine Kartennummer sowie die zugehörige PIN ein.