Wie kann ich meine Business-Karte aufladen?

Mit der Einrichtung von VIMpay Business erhältst du eine IBAN. Diese findest du indem du im schwarzen Business-Segment rechts auf die Umsatzübersicht klickts und anschließend „Kontodaten“ aufrufst. Überweise dein gewünschtes Guthaben an diese IBAN und gebe dich als Empfänger ein. Bitte beachte, dass es sich hier um eine manuelle Überweisung handelt, die je nach Kreditinstitut eine Bearbeitungszeit von mehreren Werktagen in Anspruch nimmt.

Du kannst alternativ auch deine VIMpay-Hauptkarte aufladen und danach Guthaben via Money Swift auf deine VIMpay Business Kartei in Echtzeit transferieren. Mehr Infos hierzu findest du hier: