Wo und wie kann ich mit Apple Pay bezahlen?

Mit Apple Pay kannst du schnell und sicher in Geschäften, Apps und im Web bezahlen. Nutze Apple Pay dort, wo du eines dieser Symbole siehst:

In Geschäften bezahlen

Schließe mit Apple Pay schnell Käufe in Geschäften ab. Es ist ganz einfach:

• Face ID: Drücke zweimal die Seitentaste, schaue auf dein Display für die Bestätigung mit Face ID und halte das iPhone in die Nähe des Lesegeräts.
  • Touch ID: Halte dein iPhone in die Nähe des Kartenterminals und lege Deinen Finger auf den Touch ID Sensor
  • Apple Watch: Drücke zweimal die Seitentaste und halte die Apple Watch an das Lesegerät

In Apps und auf Websites bezahlen

Bezahle mit Apple Pay einfacher und schneller in Apps und im Web, ohne unnötige Formulare ausfüllen oder Accounts erstellen zu müssen.

• iPhone / iPad: Wähle in Apps oder auf Website in Safari einfach Apple Pay aus, wenn du deinen Kauf abschließt, und bestätige die Zahlung mit Face ID oder Touch ID.
  • Mac: Um in Safari auf Website zu bezahlen, wähle Apple Pay aus und bestätige die Zahlung mit deinem iPhone oder deiner Apple Watch. Auf dem MacBook Pro bezahlst du mit Touch ID auf der Touch Bar.

Weitere Informationen findest du hier.