Ich habe mein Passwort vergessen – was nun?

Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du es selbst in der App zurücksetzen. Voraussetzung hierbei ist, dass du vorher alle Angaben gemacht hast, die für die Registrierung notwendig sind. Dein vollständiger korrekter Name, deine Handynummer, deine Adresse und dein Geburtsdatum sind wichtig. Erst bei der kompletten Registrierung erstellt sich … Ich habe mein Passwort vergessen – was nun? weiterlesen