Ich habe mein Passwort vergessen – was nun?

Du kannst dein Passwort selber in der App zurücksetzen, solltest du es vergessen haben. Voraussetzung hierbei ist es, dass du vorher alle Angaben gemacht hast, die für die Registrierung notwendig sind. Dein vollständiger korrekter Name, deine Handynummer, deine Adresse und dein Geburtsdatum sind wichtig. Erst bei der kompletten Registrierung erstellt sich automatisch eine Sicherheitsfrage. Ist dies der Fall, kannst du unter dem Login-Fenster das Passwort zurücksetzen.

Du hast dich noch nicht vollständig Registriert? Kein Problem – melde dich gerne in unserem Support-Chat, wir helfen dir so schnell wie möglich.