Ich habe mein Passwort vergessen – was nun?

Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du es selbst in der App zurücksetzen. Voraussetzung hierbei ist, dass du vorher alle Angaben gemacht hast, die für die Registrierung notwendig sind. Dein vollständiger korrekter Name, deine Handynummer, deine Adresse und dein Geburtsdatum sind wichtig. Erst bei der kompletten Registrierung erstellt sich automatisch eine Sicherheitsfrage. Ist dies der Fall, kannst du unter dem Login-Fenster dein Passwort zurücksetzen.

Du hast dich noch nicht vollständig registriert? Kein Problem – melde dich gerne in unserem Support-Chat, wir helfen dir so schnell wie möglich.