Wie kann ich das Alias meiner Karte ändern?

Damit dein VIMpay Board auch bei vielen Karten übersichtlich bleibt, kannst du den Alias deiner Karten ändern.

VIMpay Karten

Bei allen VIMpay Karten kannst du das Alias auch in den Einstellungen der Kartendetails ändern. Tippe dafür in die Mitte der gewünschten Karte auf das Kartensymbol -> wähle Einstellungen -> „Name der Karte ändern“ -> Speichern.

Für alle anderen Karten in VIMpay

Gehe dazu in die Umsätze der gewünschten Karte. Links oben findest du den Namen deiner Karte. Um das Alias zu ändern, tippst du auf den Name, gibst deinen Wunsch Kartennamen ein und tippst im Anschluss auf sichern.