Wie richte ich Google Pay mit VIMpay ein?

Einrichtung in der VIMpay App

Du kannst deine VIMpay Karte ganz einfach zu Google Pay hinzufügen. So geht’s:

• Wähle im VIMpay Board im orangenen VIMpay Segment in der Mitte deine digitale VIMpay Card aus und tippe auf „Zu Google Pay hinzufügen.
  • Du wirst automatisch in die Google Wallet weitergeleitet und kannst deine Karte für Google Pay hinterlegen.
  • In der Google Wallet musst du im Anschluss noch deine persönlichen Daten überprüfen und bestätigen.
  • Danach ist die VIMpay Karte bei Google Pay hinterlegt und du kannst mit deinem Smartphone bezahlen.

Alternative über Google Wallet

• Öffne die Google Wallet App und wähle „zu Wallet hinzufügen.“
  • Tippe auf „Zahlungskarte“ -> „neue Kredit- oder Debitkarte.“
  • Gib die Kartendaten und deine persönlichen Daten ein.
  • Wähle als Bestätigungsmethode „bei der Bank-App anmelden.“
  • Du wirst in die VIMpay App weitergeleitet und verifizierst dich über die Eingabe deines App Passworts.
  • Danach ist die VIMpay Karte bei Google Pay hinterlegt und du kannst mit deinem Smartphone bezahlen.

Google Pay Zusatzkarte

Die Option Google Pay als Zusatzkarte ist derzeit nicht mehr möglich. Für User, die Google Pay bereits als Zusatzkarte eingerichtet haben, bleibt dies vorläufig bestehen.

Du lädst deine Google Pay Karte von deiner VIMpay Hauptkarte via Money Swift auf. Wie dies funktioniert erfährst du hier: Was ist Money Swift?

Erfahre in diesem Artikel wie du mit Google Pay bezahlen kannst!

Google Pay Wallet in VIMpay verwalten

Du kannst deine mit VIMpay verbundenen Google Geräte auch in VIMpay einsehen und verwalten. Hier erfährst du mehr dazu.