Wie sicher ist das Bezahlen mit Samsung Pay?

Bei Einkäufen über Samsung Pay, wird stets eine gerätespezifische Nummer gemeinsam mit einem einzigartigen Transaktionscode verwendet. Deine tatsächliche Kartennummer wird somit nie auf den Geräten oder auf Servern des Händlers landen.

Zudem bestätigst du alle deine Zahlungen über Samsung Pay mit PIN, Fingerabdruck oder Iris-Scan und Timer auf der Samsung Galaxy Watch. Somit kann niemand außer dir mit deinem Smartphone oder Watch bezahlen.