Wie empfehle ich VIMpay?

Empfehle deinen Freunden VIMpay über den Profilbereich oder den VIMpay Chat.

Bitte beachte, dass du nur Freunde anwerben kannst, die noch keinen VIMpay Account besitzen.

Empfehlung über den Profilbereich:

In deinem Profilbereich findest du oben rechts ein Element für das Werben von Freunden.

• Tippe auf „Freunde einladen“
  • Gib deine Kontakte frei und wähle in deinen Kontakten deinen Freund direkt aus oder gib manuell dessen Handynummer ein
  • Der Geworbene wird mit einer kostenlosen Nachricht über deine Empfehlung benachrichtigt

Empfehlung über den Chat:

• Erlaube dafür den Zugriff auf deine Kontakte
  • Tippe auf den Button „neuen Chat“ öffnen
    • Bei Android tippst du hierfür unten rechts auf den „+“ Button
    • Bei iOS tippe oben rechts auf das Stift Icon
  • In deiner Kontaktliste wählst du unter „Kontakte“ dann die Person aus, die du einladen möchtest
  • Bestätige deine Auswahl durch einen Tipp auf „Einladen“

So geht es weiter: Wie erhalte ich meine Belohnung?

Dir wurde VIMpay empfohlen? Hier steht, was du nun tun musst.