Wie erreiche ich den VIMpay Support?

Unser Support Team steht dir bei deinen Fragen und Anliegen rund um VIMpay gerne zur Seite.

Du erreichst den VIMpay Support über den Chat in der App:

• Tippe auf das Chat Icon links unten im VIMpay Board
  • Ganz oben in der Liste findest du den Reiter „Support Chat“ mit dem Chat Fenster des VIMpay Support Teams
  • Wähle den Support Chat an und stelle deine Frage rund um VIMpay

In dem Chat Fenster kannst du auch die Öffnungszeiten des Supports einsehen. Außerhalb der Öffnungszeiten steht dir unser Chatbot zur Verfügung.

Wusstest du schon, dass du den Support Chat auch nutzen kannst, wenn du dich aus der App versperrt hast? Der Chat Tab ist auch ohne Login erreichbar.