Wie kann ich das Prepaid Handy-Guthaben einer anderen Person aufladen?

Du kannst auch das Guthaben einer anderen Person aufladen z. B. als Geschenk.

• Tippe auf das Segment „Handyaufladung (Android)“ bzw.“Prepaid Handy aufladen“ (iOS)
  • Tippe auf das Kontakt-Icon oben rechts und gib deine Kontakte für VIMpay frei, um deinen Freunden oder Familie Guthaben auf ihr Handy zu laden
  • Wähle einen Kontakt aus, um dessen Handynummer zu übernehmen
  • Wähle den Anbieter aus
  • Tippe auf „Aufladen“, um den Vorgang abzuschließen.

Welche Anbieter bei der Prepaid Handyaufladung zur Verfügung stehen erfährst du HIER.