Wie kann ich den Aufladehinweis bearbeiten?

Übersicht

Wenn dein VIMpay Guthaben unter einen bestimmten Wert fällt, erhältst du einen Aufladehinweis. Diesen kannst du individuell einstellen oder komplett deaktivieren.

iOS

Gehe dafür in die Kartendetails, indem du auf der Kartensymbol in der Mitte der gewünschten Karte tippst. Wähle unter der Kartenansicht die Einstellungen aus und tippe auf „Aufladehinweis“. Hier kannst du diesen deaktivieren und den Betrag für den Hinweis auf den Euro genau anpassen.

Android

Um den Aufladehinweis zu bearbeiten, gehst du in die Umsätze der gewünschten Karte. Unter Einstellungen findest du die Auswahlmöglichkeit „Aufladehinweis“. Nun kannst du diesen deaktivieren oder den Betrag individuell anpassen.