Wie hinterlege ich mehrere Aufladekonten?

Ab dem VIMpay Basic Modell kannst du über jedes beliebige Konto aufladen. Du kannst auch mehrere Aufladekonten für die Blitzaufladung hinterlegen.

Aufladekonto bei der Aufladung hinterlegen

• Tippe in deinem orangenen Hauptkartensegment auf das „+“Aufladen Icon und wähle einen Betrag aus.
  • Nun werden dir alle vorhandenen Aufladekonten angezeigt. Swipe nach links zum Ende der Liste und tippe auf „Konto hinzufügen“
  • Gib die IBAN deines Kontos an und prüfe, ob die BIC korrekt angezeigt wird und tippe auf „speichern“

Aufladekonten verwalten

Tippe in deinem orangenen Hauptkartensegment auf das Kartensymbol in der Mitte, um zu den Kartendetails zu gelangen. Hier findest du den Unterpunkt „Einstellungen“. Unter dem Punkt „Verknüpfte Aufladekonten“ kannst du ein neues Konto hinzufügen, bestehende Konten verwalten oder auch entfernen.

Bitte beachte, dass im Lite Modell für die Blitz-Aufladung aktuell nur ein deutsches Konto als Referenzkonto verwendet werden kann.