Ich habe meine App-PIN vergessen – was nun?

Deine App-PIN dient dir zum Schutz deiner Daten und kann aus diesem Grund nicht so einfach zurückgesetzt werden. Wenn du deine App-PIN zum Entsperren von VIMpay vergessen hast, wird dir bereits bei der ersten falschen Eingabe die Möglichkeit gegeben eine neue PIN zu hinterlegen.

Beachte: Aus Sicherheitsgründen werden alle Daten in deiner VIMpay App gelöscht. Logge dich im Anschluss mit deiner Handynummer und deinem vergebenen Passwort wieder in VIMpay ein. Deine Bankdaten musst du nochmal neu eingeben.