Was ist Money Swift?

Mit der Money Swift Funktion kannst du ganz einfach Geld von deiner VIMpay Hauptkarte auf deine Zusatzkarten (z.B. VIMpayGo, Garmin Pay oder Fidesmo Pay) laden. Klicke hierfür im VIMpay Board auf das Symbol mit den zwei Pfeilen über dem Umsatzsymbol im jeweiligen Zusatzkarten-Segment, um in das MoneySwift Menü zu kommen. Gib jetzt deinen gewünschten Betrag ein und schiebe Geld in Echtzeit auf deine Zusatzkarte. Wenn du Geld von deiner Zusatzkarte auf deine Hauptkarte zurückschieben möchtest, klicke auf das kleine Pfeilsymbol im Money Swift Menü.

Sei flexibel und entscheide selber wie viel Geld du auf deinen Karten oder Bezahlmedien haben möchtest.