Meine Zusatzkarte läuft ab – was muss ich tun?

Übersicht

Alle virtuellen Zusatzkarten werden nach Ablauf automatisch aktualisiert. Du erhältst 7 Tage vor Ablauf einer deiner Zusatzkarten einen Hinweis von uns im Notificationcenter, dass deine Karte in der App erneuert wird.

Die Kartendaten deines Wearables (z.B. Garmin Pay, PAGOPACE, Swatch Pay, etc.) werden automatisch neu hinterlegt. In seltenen Fällen kann es sein, dass die Hinterlegung nicht automatisch stattfindet. Prüfe daher bitte vor einem Einkauf, ob sich die Kartendaten erneuert haben.

Wir erinnern dich in der App auch noch mal daran, dass du bei Händlern, bei denen du deine Karte hinterlegt hast, deine Kartendaten ggf. manuell erneuern musst.

VIMpayGo

Für deine VIMpayGo gibt es leider keine Verlängerung – du kannst dir natürlich jederzeit eine neue kaufen! Unsere VIMpayGo ist 5 Jahre gültig.

Hier erfährst du, was du tun musst, wenn deine Hauptkarte abläuft.