Was ist PushTAN?

Mit dem PushTAN Verfahren erhältst du die TAN für Überweisungen und andere Zahlungsaufträge schneller und bequemer per Push-Mitteilung auf dein Smartphone. Ebenso erfolgen mit PushTAN alle Freigaben rund um dein VIMpay-Konto, um zusätzlich deine Privatsphäre und Daten noch besser zu schützen.

Bitte beachte, dass das SmsTAN Verfahren in Zukunft eingestellt wird. Richte daher bitte das PushTAN Verfahren ein.