Was kann ich machen, wenn ich meine PushTAN nicht erhalte?

Du kannst die PushTAN jederzeit nochmal anfordern. Wische hierzu mit deinem Finger einfach von unten nach oben auf deinem Screen. Unterhalb der Codeeingabe findest du den Button „Erneut Anfordern“.

Sollte es dennoch nicht geklappt haben, kannst du den PushTAN-Generator auch manuell zurückstellen, um wieder eine SMS zu erhalten. Gehe dazu in das Web-Frontend und logge dich ein. Gehe dann auf PushTAN > Geräteverwaltung und klicke auf den Papierkorb neben deinem Gerät. Du kannst nun PushTAN wieder neu einrichten. Siehe hier wie das geht.