Wie aktiviere ich meinen Gutscheincode?

So funktioniert’s

1. Unter deinem „Profil“ findest du den Punkt „Gutschein einlösen“
  2. Führe im Profilbereich über „Abonnement verwalten“ das Upgrade durch und genieße gratis alle Vorteile!

Viel Freude mit uns 🎉.

Hinweis:
Dein VIMpay Account sollte mindestens über 10 € verfügen, damit unser System die Verfügbarkeit des Beitrags für das Upgrade prüfen kann, z.B. 10 € für die Legitimation auf Basic.
Keine Sorge, innerhalb der aktiven Gutschein-Zeit werden keine Gebühren erhoben.

Klicke auf das Bild, um dir das Erklärvideo auf YouTube anzuschauen. Indem du das Video abspielst, erlaubst du Google das Setzen von Cookies für Analyse- und Marketing-Zwecke.