Wie hinterlege ich mein Referenzkonto, um Blitz-Aufladungen durchführen zu können?

Öffne den VIMpay Store über das „+“ in der Tabbar. Wähle in der Kategorie „Features“ „Multibanking“ aus und füge es deinem Board hinzu. Hinterlege nun im Multibanking Segment dein Referenzkonto von dem aus du Guthaben auf deinen VIMpay Account lädst.

Sollte dein Kontostand in der Umsatzübersicht noch nicht aktualisiert sein, führe einmal die manuelle Aktualisierung (Pull-to-refresh) durch, damit sich dein Kontostand aktualisieren kann.