Wo und wie kann ich mit Google Pay bezahlen?

Google Pay funktioniert überall dort, wo kontaktlose Zahlungen akzeptiert werden. Weltweit, oder beim Bäcker nebenan – achte einfach auf das Kontaktlos-Symbol. Du musst VIMpay nicht öffnen – entsperre dein Smartphone per Fingerabdruck oder Entsperr-Code und halte es an das Kassenterminal – schneller geht’s nicht!

Bitte beachte:

• Bei Zahlungsbeträgen unter 25 Euro musst du nur dein Smartphone-Display einschalten.
  • Bei Zahlungsbeträgen über 25 Euro musst du dein Smartphone entsperren, damit die Zahlung mit deinem Smartphone generiert wird.