Warum kann ich keine Zahlung mit meiner Google Pay Karte vornehmen?

Es können mehrere Gründe eine Rolle spielen, warum du nicht mit deiner VIMpay Karte bezahlen kannst.

Prüfe deshalb zunächst,

• ob sich deine VIMpay Karte im Schlummermodus befindet.
  • ob du die NFC-Funktion deaktiviert hast.
  • dein Bildschrim aktiv ist (unter 25€) bzw. du den Bildschirm entsperrt hast (über 25€).
  • ob du ausreichend Guthaben auf deinem VIMpay Account hast.
  • ob du die korrekten Kartendaten verwendet hast (Kartennummer, CVC-Sicherheitscode, Karten-PIN),
  • ob du deine Limits überschritten hast.
  • ob du die Zahlung nicht freigegeben hast.

Du hast alles nachgeprüft und es geht immer noch nicht? Dann wende dich jederzeit bei uns im Support-Chat wir helfen dir gerne.