Wieso kann ich mit meiner Google Pay Mastercard nicht bezahlen?

• Bitte prüfe, ob die NFC-Funktion deines Mobiltelefons deaktiviert ist. Wenn ja, aktiviere diese wieder. Anschließend kannst Du die Google Pay App wieder nutzen.
  • Bitte aktiviere den Bildschirm Deines Telefons. Für Zahlungen über 25 Euro muss zusätzlich der Bildschirm entsperrt werden.
  • Hast du genug Guthaben auf Deiner Mastercard, prüfe doch mal nach und lade Dir gegebenenfalls schnell Geld auf die Karte.
  • Hast du deine Google Pay Mastercard im Schlummermodus? Bitte achte bei Zahlung darauf, dass du die Mastercard „aufweckst“, ansonsten ist die Karte für Verfügungen gesperrt.