Wie vergebe ich einen Nicknamen?

In deiner VIMpay App hast nun endlich du die Entscheidung darüber, wie du von uns angesprochen werden möchtest. Zukünftig wirst du in Push-Mitteilungen oder Benachrichtigungen mit deinem Nicknamen angesprochen.

Wie wäre es also mit einem legendären Namen?
Bei dem Nicknamen Han Solo werden deine Freunde ihre Rechnungen mit Sicherheit schneller begleichen, aus Respekt und Demut vor dir.

So funktioniert es:

• Öffne deine VIMpay App
  • Tippe im Profilbereich auf Einstellungen
  • Gehe auf Persönliche Daten und tippe dann unter deinem Profilbild auf den Stift Icon
  • Ändere deinen Namen nach deinen Wünschen ab

Bei deiner Namensgebung sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt!

Hinweis:
– Der Nickname ist auf 20 Zeichen beschränkt
– Emojis, Zahlen und Sonderzeichen sind erlaubt