Wo finde ich meine vollständigen Kartendaten?

Deine Kartendaten findest du im Board im orangen VIMpay-Segment, indem du in der Mitte auf das Kartensymbol klickst. Bleibe mit deinem Finger auf der digitalen Karte und dir wird deine vollständige Kartennummer angezeigt. Schiebe die Karte nach links oder rechts um die vierstellige PIN (für Einkäufe im Geschäft) oder die dreistellige CVC (für Online-Einkäufe) zu sehen.

Im Schlummermodus ist es nicht möglich die Kartendaten abzufragen. Wecke hierfür deine Karte einfach wieder auf.

Solltest du den Darkmode aktiviert haben und deine Kartendaten nicht korrekt angezeigt bekommen, deaktiviere diesen bitte kurz, um deine Kartendaten einsehen zu können.

Klicke auf das Bild, um dir das Erklärvideo auf YouTube anzuschauen. Indem du das Video abspielst, erlaubst du Google das Setzen von Cookies für Analyse- und Marketing-Zwecke.