Wo und wie kann ich mit Samsung Pay bezahlen?

Du kannst mit Samsung Pay in Geschäften bezahlen, wo kontaktlose Zahlungen akzeptiert werden. Außerdem kannst du mit Samsung Pay auch im Samsung Online Shop oder Galaxy Apps Store bezahlen

In Geschäften bezahlen

Achte im Geschäfts auf das Kontaktlos-Symbol, um einfach bezahlen zu können:

• Samsung Galaxy Smartphone: Du musst VIMpay nicht öffnen – wische einfach am Galaxy Smartphone deine Samsung Pay Karte von unten nach oben. Diese liegt als kleine Registerkarte auf dem Bildschirm – sogar im gesperrten Zustand. Dann authentifiziere die nachfolgende Zahlung mit deinem PIN/Fingerabdruck/Iris-Scan. Halte nun (bei aktiviertem NFC) dein Smartphone an die Kontaktfläche des Bezahlgeräts, um die Zahlung durchzuführen.
  • Samsung Galaxy Watch: Um mit der Galaxy Watch zu bezahlen, musst die Samsung Pay Wallet auf deinem Smartphone installiert haben und bei der Zahlung deinen Samsung Pay PIN eingeben.

Online bezahlen

Du kannst mit Samsung Pay im Samsung Online Shop und im Galaxy Apps Store bezahlen

• Samsung Online Shop: Wähle an der Kasse einfach „Samsung Pay“ und gib dann die E-Mail des Samsung Accounts ein, der mit deinem Samsung Pay verknüpft ist. Klicke dann auf „Bezahlung anfordern“. Bestätige die Zahlung in der Wallet App via Fingerabdruck oder mit deinem PIN.
  • Galaxy Apps Store: Wähle am Samsung Checkout einfach „Samsung Pay“ und bestätige, dass der Kauf nicht rückgängig gemacht werden kann. Klicke dann auf „Mit Samsung Pay bezahlen. Bestätige die Zahlung in der Wallet App via Fingerabdruck oder mit deinem PIN.

Weitere Informationen zum Bezahlen mit Samsung Pay findest du auf deren Webseite.