Das TAN-Verfahren meiner Hausbank hat sich geändert. Wie kann ich das in VIMpay aktualisieren?

Übersicht

iOS

Klicke in das blaue Multibanking-Segment. Falls es sich noch nicht in deinem Board befindet füge es über das „+“ in deiner Tabbar aus dem VIMpay Store hinzu. Klicke im Anschluss im Segment auf Banking und danach oben rechts auf das Einstellungsrad und dann auf deine Bank. Dort findest du den Punkt „Zugang aktualisieren“.

Android

Klicke in das blaue Multibanking-Segment. Falls es sich noch nicht in deinem Board befindet füge es über das „+“ unten rechts aus dem VIMpay Store hinzu. Klicke im Anschluss auf die drei Pünktchen oben rechts und dann auf „Banken verwalten“. Suche deine Bank und klicke auf „Konto aktualisieren“.