Das TAN-Verfahren meiner Hausbank hat sich geändert. Wie kann ich das in VIMpay aktualisieren?

Übersicht

iOS

Hole dir vorerst das blaue Multibanking-Segment über das „+“ Icon in der Tabbar hinzu – klicke im Anschluss in dieses Segment – weiter auf das Einstellungsrad rechts oben und im Anschluss auf deine Bank. Dort findest du den Punkt „Zugang aktualisieren“.

Android

Klicke in das blaue Multibanking-Segment (falls du es noch nicht hast, füge es über das + Icon unten rechts hinzu)  – dann auf die drei Pünktchen oben rechts – Auf „Banken verwalten“, suche hier bitte deine Bank und anschließend auf „Konto aktualisieren“.