Ich habe kein Smartphone – wie kann ich die Campeon Card noch verwalten?

Unter VIMpay.eu erreichst du das VIMpay Webfronted. Dort kannst du dich ebenso für einen VIMpay Account registrieren und deine Campeon Card einrichten sowie verwalten.

Aufladen über den Browser

Klicke auf das Bild, um dir das Erklärvideo auf YouTube anzuschauen. Indem du das Video abspielst, erlaubst du Google das Setzen von Cookies für Analyse- und Marketing-Zwecke.
Lies alles zu unserem Datenschutz.

Entladen über den Browser

Klicke auf das Bild, um dir das Erklärvideo auf YouTube anzuschauen. Indem du das Video abspielst, erlaubst du Google das Setzen von Cookies für Analyse- und Marketing-Zwecke.