Kann ich meinen VIMpay Account auch über eine Website verwalten?

Über www.vimpay.eu hast du die Möglichkeit Geräte zu verwalten, auf denen du VIMpay nutzt oder schon einmal benutzt hast. Zusätzlich wird dir hier der aktuelle Guthabenstand deines VIMpay Accounts angezeigt.

Als Business Small Nutzer, kannst du hier deinen Kassenbericht über die Website abrufen, speichern und drucken.

Weitere Funktionen sind derzeit noch nicht möglich, wir arbeiten jedoch tatkräftig an der Umsetzung.