Wie richte ich die Payment Ready Wearables von Manage-Mii über VIMpay ein?

Um die Payment Ready Wearables von Manage-Mii mit VIMpay zu nutzen, musst du vorab einen VIMpay-Account erstellen. Durch die Registrierung erhältst du automatisch eine kostenlose virtuelle VIMpay Mastercard. Diese hat eine eigene Kartennummer und wird dir im VIMpay Board angezeigt.

Im nächsten Schritt öffnest du den VIMpay Store über das „+“ in der Tabbar. Wähle hier in der Kategorie „Wearables“ „Manage-Mii“ aus und füge das dunkelblaue Manage-Mii-Segment so deinem VIMpay Board hinzu.

Wähle das Wearable deiner Wahl im Online-Shop. Du wirst direkt auf eine Seite geleitet, um deinen Manage-Mii Account zu erstellen. Hinterlege anschließend deine VIMpay Karte, um sie mit deinem Wearable zu verknüpfen.

Klicke hierfür im Board im dunkelblauen Segment auf die Uhr. Bleibe mit deinem Finger auf der digitalen Karte und dir wird deine vollständige Kartennummer angezeigt. Schiebe die Karte nach links oder rechts um die vierstellige PIN (für Einkäufe im Geschäft) oder die dreistellige CVC (für Online-Einkäufe) zu sehen.

Lade die Manage-Mii App aus dem Store herunter und logge dich mit deinem vorher angelegten Account ein. Dein Wearable ist bereits hinterlegt und macht sich bald auf den Weg zu dir.

Nachdem dein Accessoire geliefert wurde, öffne die Manage-Mii App, um die Bezahlfunktion zu aktivieren. Lade in VIMpay Guthaben auf deinen VIMpay Account und schiebe per Money Swift Geld auf dein Wearable. Anschließend kannst du sofort mit dem Bezahlen loslegen!

Bitte beachte, dass die maximale Anzahl der Zusatzkarten, die in VIMpay eingerichtet werden können, je nach Upgrademodell variiert:
– VIMpay Lite: Max. 1 Zusatzkarte
– VIMpay Basic: Max. 2 Zusatzkarten
– VIMpay Comfort, Premium und Ultra: unbegrenzte Zusatzkarten