Welche Voraussetzungen muss mein Smartphone erfüllen, damit die Nutzung von Google Pay möglich ist?

Dein Gerät muss mit der NFC-Funktion ausgestattet sein und muss mindestens über Android 5.0 (Lollipop) verfügen. Zusätzlich muss eine Sperre für das Gerät eingerichtet worden sein (Wisch-Muster oder Zahlen-Code oder Fingerabdruck).

Nicht möglich ist die Nutzung von Google Pay Deutschland, wenn es sich bei deinem Endgerät um ein iPhone, ein Windows Phone oder ein BlackBerry handelt.