Wie exportiere ich meine Umsätze?

Um deine Umsätze zu exportieren, rufe zunächst die Umsatz-Übersicht rechts unten im jeweiligen Segment auf.

Über „Export“ hast du die Möglichkeit den gewünschten Monat und das Format auszuwählen. Im Anschluss wählst du den Speicherort für die Datei aus und fertig!

Klicke auf das Bild, um dir das Erklärvideo auf YouTube anzuschauen. Indem du das Video abspielst, erlaubst du Google das Setzen von Cookies für Analyse- und Marketing-Zwecke.