Wie hinterlege ich eine Sicherheitsfrage?

Am besten hinterlegst du gleich bei der Registrierung eine individuelle Sicherheitsfrage, damit du jederzeit wieder Zugriff auf deinen VIMpay Account hast, wenn du dein Passwort vergessen hast.

Anleitung

Bei Profil > Einstellungen > Sicherheitsfrage kannst du ganz einfach deine Sicherheitsfrage einstellen.

1. Über den Stift oben rechts kannst du deine Sicherheitsfrage setzen und bearbeiten.
  2. Zunächst musst du dich authentifizieren.
  3. Wähle deine individuelle Sicherheitsfrage aus und beantworte sie
  4. Bitte achte hierbei auf Groß- und Kleinschreibung, sowie Rechtschreibung und wähle eine Frage bzw. Antwort, an die du dich nachträglich sicher erinnern kannst.

Du hast deine Sicherheitsfrage vergessen? Hier erfährst du mehr. Wenn du Probleme mit der Eingabe der Sicherheitsfrage hast, schau doch gerne mal hier nach für Tipps.