Wie richte ich Fitbit Pay über VIMpay ein?

Fitbit Mastercard in VIMpay erstellen

Damit du dein Guthaben optimal verwalten kannst, haben wir für die Fitbit Pay Funktion ein eigenes Segment entwickelt. Füge das Segment über das + Icon im VIMpay Board hinzu und richte so deine Fitbit Mastercard in VIMpay ein. Diese Kartendaten werden für die Hinterlegung in der Fitbit App benötigt.

Bitte beachte, dass die maximale Anzahl der Zusatzkarten, die in VIMpay eingerichtet werden können, je nach Upgrademodell variiert:

VIMpay Lite: Max. 1 Zusatzkarte
VIMpay Basic: Max. 2 Zusatzkarten
VIMpay Comfort, Premium und Ultra: unbegrenzte Zusatzkarten

Karte in der Fitbit Wallet hinterlegen

Im Wallet-Abschnitt der Fitbit App kannst du Zahlungskarten für Fitbit Pay hinzufügen und entfernen, eine Standardkarte für dein Gerät einstellen, eine Zahlungsmethode bearbeiten und die letzten Käufe überprüfen. Befolge die nachstehenden Schritte um deine VIMpay Fitbit Mastercard zu hinterlegen:

1. Tippe auf dein Gerätebild und dann auf die Kachel für die Brieftasche
  2. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um eine Zahlungskarte hinzuzufügen.
    Wenn du Fitbit Pay zum ersten Mal einrichtest, wirst du möglicherweise aufgefordert, einen vierstelligen PIN-Code für dein Gerät festzulegen. Beachte, dass du auch den Passwortschutz für dein Telefon aktivieren musst.
  3. Nachdem du eine Karte hinzugefügt hast, befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Benachrichtigungen für dein Smartphone zu aktivieren, um die Einrichtung abzuschließen (falls du dies nicht bereits getan hast).