Wie richte ich meine Sachbezugskarte ein?

Um eine Sachbezugskarte in VIMpay einzurichten, musst du vorab einen VIMpay-Account erstellen. Durch die Registrierung erhältst du automatisch eine kostenlose virtuelle VIMpay Mastercard. Diese hat eine eigene Kartennummer und wird dir im VIMpay Board angezeigt.

• Im nächsten Schritt öffnest du den VIMpay Store über das „+“ in deinem VIMpay Board.
  • Wähle hier in der Kategorie „Unternehmen“ > „Sachbezugskarte“ aus

Solltest du dir die VIMpay App über den QR-Code auf dem Anleitungszettel heruntergeladen haben, findest du dein Sachbezugskarten Segment direkt in deinem Board und du kannst die ersten beiden Schritte überspringen.

• Gib die Kartennummer deiner Sachbezugskarte inkl. der CVC-Nummer ein. Diese Daten findest du auf der Rückseite deiner Karte.

Solltest du hier eine Fehlermeldung bekommen, wende dich bitte direkt an unseren Support-Chat in der App. Dieser steht dir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Deinen Händler oder deine Region kannst du in deinem Arbeitnehmerportal einrichten. Mehr Informationen zur Sachbezugskarte findest du in unseren Sachbezugskarten-FAQs.