Wie richte ich meine Sachbezugskarte ein?

Um eine Sachbezugskarte in VIMpay einzurichten, musst du vorab einen VIMpay-Account erstellen. Durch die Registrierung erhältst du automatisch eine kostenlose virtuelle VIMpay Mastercard. Diese hat eine eigene Kartennummer und wird dir im VIMpay Board angezeigt.

• Im nächsten Schritt öffnest du den VIMpay Store über das „+“ in der Tabbar.
  • Wähle hier in der Kategorie „Unternehmen“ „Sachbezugskarte“ aus
  • Gib die Kartennummer deiner Sachbezugskarte inkl. der CVC-Nummer ein. Diese Daten findest du auf der Rückseite deiner Karte.

Solltest du hier eine Fehlermeldung bekommen, wende dich bitte direkt an unseren Support-Chat in der App. Dieser steht dir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.