Wie sicher ist das Bezahlen mit Apple Pay?

Bei Einkäufen über Apple Pay, wird stets eine gerätespezifische Nummer gemeinsam mit einem einzigartigen Transaktionscode verwendet. Die Kartennummer wird somit nie auf den Geräten oder auf Servern gespeichert. Deine Einkäufe bleiben vertraulich, da keine Daten zur Transaktion von Apple gespeichert werden. Auch die Kartennummer wird nie an Händler übermittelt.

Apple Pay nutzt die in Apple Geräten integrierten Sicherheitsfeatures, damit deine Käufe privat und sicher bleiben. Alle Transaktionen erfordern Face ID, Touch ID oder einen Code auf dem iPhone, iPad oder Mac und einen doppelten Tastendruck auf der Apple Watch. Diese Features wurden dafür entwickelt, damit nur du mit Apple Pay etwas kaufen kannst.

Deine Kartennummer wird niemals auf dem Gerät oder den Apple Servern gespeichert. Und wenn du etwas bezahlst, gibt Apple deine Kartennummer niemals an die Händler weiter. So bleiben diese Informationen privat und zusätzlich vor Betrug geschützt.