Wie sicher ist das Bezahlen mit Apple Pay?

Wenn du etwas mit Apple Pay kaufst, wird stets eine gerätespezifische Nummer gemeinsam mit einem einzigartigen Transaktionscode verwendet. Die Kartennummer wird somit nie auf den Geräten oder auf Servern gespeichert. Deine Einkäufe bleiben vertraulich, da keine Daten zur Transaktion von Apple gespeichert werden. Auch die Kartennummer wird nie an Händler übermittelt.

Zudem bestätigst du alle deine Zahlungen über Apple Pay mit Touch ID oder Face ID. Somit kann niemand außer dir mit deinem iPhone bezahlen.