Wo und wie kann ich mit Apple Pay bezahlen?

Mit Apple Pay kannst schnell und sicher in Geschäften, Apps und im Web bezahlen. Nutze Apple Pay dort, wo du eines dieser Symbole siehst:

In Geschäften bezahlen

Schließe mit Apple Pay schnell Käufe in Geschäften ab. Es ist ganz einfach:

• iPhone: Einfach beim iPhone zweimal die Seitentaste drücken, mit Face ID, Touch ID oder dem Code authentifizieren und das Gerät zum Bezahlen an das Lesegerät halten.
  • Apple Watch: Bei der Apple Watch wird einfach zweimal die Seitentaste gedrückt und das Gerät dann an das Lesegerät gehalten, um einen Kauf abzuschließen.

In Apps und auf Websites bezahlen

Bezahle mit Apple Pay einfacher und schneller in Apps und im Web, ohne unnötige Formulare ausfüllen oder Accounts erstellen zu müssen.

• iPhone / iPad: Wähle in Apps oder auf Website in Safari einfach Apple Pay aus, wenn du Deinen Kauf abschließt, und bestätige die Zahlung mit Face ID oder Touch ID.
  • Mac: Um in Safari auf Website zu bezahlen, wähle Apple Pay aus und bestätige die Zahlung mit deinem iPhone oder deiner Apple Watch. Auf dem MacBook Pro bezahlst du mit Touch ID auf der Touch Bar.

Weitere Informationen findest du unter Apple Pay verwenden