Wo finde ich meine IBAN?

Durch das Upgrade auf VIMpay Basic oder höher erhältst du eine eigene deutsche IBAN. Diese findest du in deinem Board im orangen VIMpay-Segment in der Umsatzübersicht rechts unten. Klicke hier auf „Kontodaten“. Upgrade auf VIMpay Premium, um Kontofunktionen zu erhalten. Mehr Infos findest du in unserer Übersicht.

In der VIMpay Lite Variante hast du keine eigene IBAN. Falls du kein Referenzkonto hinterlegen möchtest, kannst du trotzdem Guthaben auf deine VIMpay Karte laden. Klicke für eine Aufladung auf „Karte manuell laden“ und überweise deinen gewünschten Betrag auf die angegebene IBAN unseres Sammelkontos. Das Geld wird dir entsprechend deinem Account zugewiesen und verbucht.