Wo finde ich meine IBAN?

Durch das Upgrade auf VIMpay Basic oder höher erhältst du eine eigene deutsche IBAN. Diese findest du in der Umsatzübersicht im orangen VIMpay Segment – klicke dort auf „Kontodaten“. Ab der VIMpay Premium kannst du sogar Überweisungen durchführen – volle Kontofunktion.

In der  VIMpay Lite Variante hast du keine eigene IBAN. Klicke für eine Aufladung auf „Karte manuell laden“ und überweise dein Geld auf die angegebene IBAN unseres Sammelkontos. das Geld wird dir entsprechend deinem Account zugewiesen und verbucht.