Welche Funktionen habe ich mit dem VIMpay Girokonto?

Das VIMpay Girokonto ist ein Guthabenkonto und kann nicht überzogen werden.

Mit dem VIMpay Girokonto stehen dir sämtliche Kontofunktionalitäten zur Verfügung.

Du erhältst eine eigene deutsche IBAN zur Nutzung im Zahlungsverkehr. Diese findest du in deinem Board in der Umsatzübersicht unter „Kontodaten“.

Nutze das Girokonto für mobiles Banking:
Mit diesen Kontofunktionen kannst du VIMpay als Gehaltskonto nutzen und z. B. deine Miete oder andere (wiederkehrende) Zahlungen damit tätigen.

Mobiles Bezahlen mit dem Smartphone und Wearables:
Entscheide selbst, wie du bezahlen möchtest. Hier zeigen wir dir, wie du VIMpay einrichten kannst, um mit dem Smartphone und sämtlichen Wearables bezahlen zu können.

Außerdem erhältst du mit dem Girokonto weitere Premium Vorteile, wie die Nutzung der App ohne Werbung.

Erfahre auf unserer Webseite mehr über das VIMpay Girokonto.