Ich habe eine neue Fitbit, kann ich meine Mastercard weiter nutzen?

Ja, richte dafür dein neues Gerät in der Fitbit-App ein. Sollte dies nicht klappen, lösche einmal die Wallet und richte deine Mastercard neu ein.

Bitte beachte: Neue Geräte (Versa 4 oder Sense 2) werden über die Google Wallet mit Google Pay verbunden. Hier musst du deine neue Fitbit eventuell über eine andere App verbinden.

Mehr Infos findest du hier: Wie richte ich meine Fitbit in VIMpay ein?