Wie bezahle ich mit Fitbit Pay?

1. Öffne den Fitbit Pay-Bildschirm auf deiner Uhr:
    • Ionic- und Versa Serie: Wenn du Fitbit Pay als Tastenkürzel ausgewählt hast, halte die Taste auf deiner Uhr 2 Sekunden lang gedrückt, um es zu aktivieren. Wische andernfalls vom oberen Bildschirmrand nach unten und tippe auf das Fitbit Pay-Symbol .
    • Alle anderen Geräte: Um zu bezahlen, halte die linke Taste deines Geräts 2 Sekunden lang gedrückt. Wische zum Zahlungsbildschirm, wenn er nicht angezeigt wird.
  2. Gib auf Aufforderung den 4-stelligen PIN-Code ein. Deine Standard-Zahlungskarte wird auf dem Bildschirm angezeigt.
  3. Um mit deiner Kreditkarte zu zahlen, halte dein Handgelenk in die Nähe des Zahlungsterminals. So bezahlst du mit einer anderen Karte: Wische auf Ionic und Versa nach oben oder tippe auf Charge 3, um die Karte zu finden, die du verwenden möchtest. Halte dann dein Handgelenk in die Nähe des Zahlungsterminals.
  4. Wenn die Zahlung erfolgreich war, vibriert das Gerät und du siehst eine Bestätigung auf dem Bildschirm.

Wenn das Terminal Fitbit Pay nicht erkennt, achte darauf, dass das Gerät nahe am Lesegerät ist und der Kassierer weiß, dass du kontaktlos bezahlen möchtest.

Beachte, dass der Bildschirm Zahlungen möglicherweise ausgeblendet ist, wenn du Fitbit Pay nicht eingerichtet hast. Wenn der Bildschirm Zahlungen nicht angezeigt wird, befolge die Anweisungen unter Wie richte ich Fitbit Pay über VIMpay ein? um eine Karte zu deinem Wallet hinzuzufügen.