Was ist Click to Pay?

Click to Pay ist die innovative Bezahlmöglichkeit, um Online-Zahlungen mit deiner VIMpay Mastercard® durchzuführen. Damit kannst du online mit nur wenigen Klicks bezahlen ohne Eingabe von Kartendaten, Lieferangaben und Passwörtern.

Deine Daten sind dabei sicher in einem zentralen Profil gespeichert und werden nur in verschlüsselter Form an den Händler beim Online-Shopping weitergegeben.

Du kannst Click to Pay in der Kartendetails deiner VIMpay Hauptkarte einrichten. Hier zeigen wir dir, wie es geht.