Wie bezahle ich mit Click to Pay?

Stelle sicher, dass du bei diesem Händler mit Click to Pay bezahlen kannst: Wo kann ich Click to Pay nutzen?

• Wähle Click to Pay als Zahlungsoption aus.
  • Melde dich mit deiner E-Mail Adresse an, die du für die Registrierung von Click to Pay genutzt hast.
  • Wenn du zum ersten Mal mit diesem Gerät mit Click to Pay zahlst, musst du dich verifizieren und erhältst dafür einen Bestätigungscode per SMS oder E-Mail.
  • Wähle die VIMpay Mastercard aus, falls du mehrere Karten hinterlegt hast.
  • Überprüfe deine Lieferadresse und ändere diese bei Bedarf.

Für einen schnelleren Check-Out bei zukünftigen Zahlungen kannst du die Einwilligung erteilen, dass dein Gerät beim nächsten Einkauf automatisch über deine Device-ID erkannt wird.

Bei weiteren Anliegen kann auch Mastercard unter 0800 7522593 oder support.checkout@mastercard.com kontaktiert werden.