Wie erstelle und verwalte ich Daueraufträge?

Ab VIMpay Premium kannst du im Board über das blaue Multibanking-Segment Daueraufträge erstellen und verwalten. Wähle das große „Banking“-Feld aus und tippe anschließend auf das Konto, von dem aus der Auftrag ausgelöst werden soll. Wähle hier „Aufträge“ aus und erstelle deinen gewünschten Dauerauftrag.

Klicke auf das Bild, um dir das Erklärvideo auf YouTube anzuschauen. Indem du das Video abspielst, erlaubst du Google das Setzen von Cookies für Analyse- und Marketing-Zwecke.