Wie kann ich VIMpay über die Sparda per Blitz-Aufladung aufladen?

Mit der Blitz-Aufladung kannst du die digitale VIMpay Mastercard innerhalb weniger Sekunden über dein Sparda-Girokonto aufladen.

• Klicke auf das „+“ Icon im VIMpay Segment
  • Gib den Wunschbetrag ein
  • Klicke auf „Bank nicht gefunden“ und gebe nun die IBAN deines Sparda-Girokontos ein (Falls noch nicht geschehen)
  • Klicke nun auf „Blitz-Aufladen“
  • Du wirst nun in deine Sparda-App weitergeleitet
  • Folge nun den weiteren Anweisungen in der Sparda-App
  • Im Anschluss wirst du automatisch wieder in die VIMpay App geleitet

Fertig! Das Geld ist sofort auf deiner digitalen VIMpay Mastercard.