Wie richte ich VIMpay mit meinem Sparda-Girokonto ein?

Übersicht

Option 1

Um VIMpay mit deinem Sparda-Girokonto einzurichten, lade dir die VIMpay App über folgenden Download-Link auf deinem Smartphone herunter: VIMpay App Download

Nach dem App-Download registrierst du dich für den VIMpay Account und erhältst sofort danach deine digitale VIMpay Mastercard.
Nun musst du nur noch dein Sparda-Girokonto hinterlegen, um die VIMpay Mastercard aufzuladen. Schon kannst du damit bezahlen.

Option 2:

Wenn du VIMpay schon auf deinem Smartphone hast oder VIMpay über den App Store oder Google Play Store herunterlädst, kannst du dein Sparda-Girokonto auch nachträglich in VIMpay einrichten. Registriere dich hierfür zunächst für VIMpay. Sobald du dein Sparda-Girokonto hinterlegst, wird dieses als Sparda-Girokonto erkannt und du kannst die VIMpay Mastercard per Blitz-Aufladung aufladen.

Wenn du Probleme mit der Einrichtung hast, kannst du dich jederzeit über den Chat bei uns melden. Wir helfen dir gerne weiter.

Mehr zum Thema Registrierung und Blitz-Aufladung findest du hier: