Wie richte ich VIMpay mit meinem Sparda-Girokonto ein?

Option 1

Um VIMpay mit deinem Sparda-Girokonto einzurichten, lade dir die VIMpay App über folgenden Download-Link auf Deinem Smartphone herunter: VIMpay App Download

Nach dem App-Download registrierst du dich für den VIMpay Account und erhältst sofort danach deine digitale VIMpay Mastercard.
Nun musst du nur noch dein Sparda-Girokonto hinterlegen, um die VIMpay Mastercard aufzuladen. Schon kannst du damit bezahlen.

Option 2:

Wenn du VIMpay schon auf deinem Smartphone hast oder VIMpay über den App Store oder Google Play Store herunterlädst, kannst du dein SpardaGirokonto auch nachträglich in VIMpay einrichten. Registriere dich hierfür zunächst für den VIMpay Account. Sobald du dann dein Sparda-Girokonto hinterlegst, wird dieses als Sparda-Girokonto erkannt und du kannst die VIMpay Mastercard per Blitz-Aufladung aufladen.

Wenn du Probleme mit der Einrichtung hast, kannst du dich jederzeit über den Chat bei uns melden. Wir helfen dir gerne weiter.